培训学院一年制课程班与自考助学班学生参加北京台节目录制

发布人:学部办公室 发布时间:2018年03月22日 10:43:04 星期四

    2018年3月12日晚,我院组织2017级一年制课程班和自考助学班共70余名学员参加了北京台《中国故事大会》现场节目录制。

 
    本次活动旨在让学员切身感受国内一流媒体节目录制现场的气氛,现场学习和观摩节目录制的整体流程,观察和学习主持人和嘉宾的现场出镜技巧。
 
 
    针对即将结业的2017级课程班和自考助学班学员,此次活动让学员们体验到传媒行业真实的节目录制过程,增加了实践经验,让学员了解到传媒工作不但要有丰富的知识储备和专业技能,还要有现场快速的应变技巧。 
 
 
    此次教学是学院举办了传媒类行业的特色学习实践教学活动之一。节目录制过程中,许多同学都拿起手机自拍留念,在自己的朋友圈里为这样的活动互相点赞。
 
 
    中国传媒大学培训学院一年制课程班和自考助学班的培训以行业需求为导向,致力于提高学员个人综合能力,将教学和实践紧密结合,使学员们学有所成学有所用。