培训学院拜访插坐学院加强对接交流

发布人:学部办公室 发布时间:2018年03月22日 10:49:25 星期四

插坐学院作为国内领先的企业新媒体教育培训机构,为企业新媒体运营人员提供实操、落地的课程培训服务,涵盖线下课程、线上课程以及企业课程。3月13日下午,学部副学部长邹细林携培训学院各部主要负责人员赴插坐学院参观座谈,双方就课程研发、传播渠道、效果评估、发展困惑等方面进行深入交流。

邹细林副学部长全面介绍了我校培训工作的社会意义与责任分工,通过与插座学院管理及开发人员座谈交流,培训学院了解插坐学院成立的契机、课程品类、课程生产流程,并现场观摩操作课程使用界面。双方深入探讨了教育产品线上线下传播渠道、销售模式及合作意向等方面,为我院培训学院相关工作提供了借鉴意义。