国际教育中心举办国际预科班2018届结业典礼

发布人:学部办公室 发布时间:2018年05月08日 15:14:24 星期二

    2018年5月7日,中国传媒大学继续教育学部国际教育中心于中传讲堂举行了2018届国际预科学员结业典礼暨奖学金颁发仪式。

 

    下午14时,结业典礼在雄壮的国歌声中隆重开幕。继续教育学部副学部长、国际教育中心主任邹细林代表学部讲话,他高度总结了同学们取得的成绩,并希望同学们在留学生活中不断提升自我,尤其是从“安全”的角度嘱托同学们求学在外一定要让家长、老师们放心。

 

    国际教育中心雅思教学负责人雷士建老师作为教师代表,鼓励大家从容面对全新的生活环境,积极、勇敢的接受新的挑战,把握自我、自律自强,学好本领。

    国际教育中心常务副主任舒鹏翼以“常回家看看”作为结业寄语,并祝福同学们在未来的海外学习生活中竿头日上、精进不休。



    结业典礼上,国际教育中心对2017-2018学年优秀学员和班集体做了隆重表彰并颁发奖学金,在241名学员中共有54名学员分获四个奖学金奖项,2017级意大利预科班获得“优秀班集体”荣誉称号。

    据悉,2018届很多优秀的学员已经收到了如英国约克大学、利兹大学、英国伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院、切尔西学院、英国格拉斯哥美术学院、澳大利亚皇家墨尔本理工、悉尼科技大学以及美国帕森斯艺术学院、纽约视觉艺术学院等海外名校的录取offer。尤其是1+3国际预科班石同学在收到名校录取offer的同时,还获得了帕森斯艺术学院每年五千美金和加州艺术学院每年一万伍千美金的奖学金资格。目前,同学们正在紧张的择校中。