粒子碰撞,热血燃冬

————继教部新生代表队挺进“粒子碰撞”新生杯决赛

发布人:综合事务部 发布时间:2018年12月04日 19:15:32 星期二
    经过几场跌宕起伏的鏖战,11月30日下午16:00时,2018年中国传媒大学“粒子对撞”新生杯篮球赛半决赛于在大学生活动中心打响,比赛由继续教育学部新生代表队迎战通信工程学院新生代表队,双方争夺“粒子碰撞”新生杯决赛席位。

    比赛一开始,通信队率先进入状态,内线进攻频频得手,而我队则手感生硬,全队陷入被动。首节比赛结束后,继教新生代表队以3-11落后对方。经过短暂的调整,第二节继教队一改颓势,全队加强了防守和篮板球的拼抢,连追比分,以一波20-5的得分高潮,将比分反超为23-16,带着7分的领先优势进入下半场。

    进入下半场,继教队陷入犯规麻烦,通信队频频走上罚球线,但由于全队罚球命中率不高,未能将比分拉近,第三节结束后,继教队仍以29-21领先。末节比赛,两队加强了防守强度,比赛打得异常胶着,比分交替上升,通信队曾一度将比分迫近到4分,但最终未能挽回败局,继教队以41-35挺进“粒子碰撞”新生杯决赛。

    本届“粒子碰撞”新生杯决赛将于12月5日下午16:00在我校大学生活动中心举行,欢迎同学和老师们前来观看比赛,为球队呐喊助威。

    国际教育中心将继续致力于为国际预科学员提供良好的学习环境及更加丰富多彩的文体活动,确保所有学员能够身心协调促发展。

    初冬微凉,热血燃起,小伙子们,加油!