学部开展评选表彰先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者工作

发布人:党总支办公室 发布时间:2017年05月05日 10:14:54 星期五

  为认真贯彻落实中传党字【2017】22号《中共传媒大学委员会关于评选表彰先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者的通知》要求,学部党总支高度重视,加强领导,精心组织,并制定学部评选相关工作方案。4月17日,学部党总支召开党支部书记、委员会议,全面部署评选表彰先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者工作。会议由学部党总支副书记兼副学部长屈善孝主持。
  党总支办公室主任梅子健老师详细传达了学部《关于评选表彰先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者的实施方案》,并对开展此项工作的评选类别、范围和名额,评选标准、方法步骤等具体要求进行了详细介绍。
  学部党总支副书记兼副学部长屈善孝指出,各支部要按照名额分配,尽快召开支部党员会议,把文件精神传达给每一名党员,广泛听取党员群众意见,发扬民主权利,确保全部党员参与酝酿,推荐的人员要符合评选要求。评优工作时间紧迫,各支部将推荐结果在4月19日中午之前上报党总支办公室。
  4月21日,学部召开党总支委员会议,听取党支部推荐提名情况汇报,经研究决定,北京市各类评优不再推荐申报,推荐学部第五党支部为校级先进基层党组织,孙玉霞、董嘉鑫和娄锋三名同志为校级优秀共产党员,屈善孝、梅子健两名同志为校级优秀党务工作者,并将推荐对象的审批表等相关材料报学校党委组织部。